"Anti DDoS" - защита от DDoS-атак

Уважаемые клиенты!

В течение последних двух месяцев, на наших серверах в тестовом режиме работала система защиты "Anti DDoS" которая включает в себя автоматический мониторинг DDoS-атак и фильтрацию вредоносного трафика. За время тестирования, с ее помощью, было успешно отражено более десятка атак.

С сегодняшнего дня, услуга "Anti DDoS" доступна всем клиентам, чьи ресурсы размещены на наших серверах!

Что такое DDoS-атака?

В наше время нередки ситуации, когда злоумышленники организуют DDoS-атаки на сайты компаний или страницы частных лиц, с целью вывести их из строя. Используя специальные программы, даже в одиночку можно добиться полного отказа работы сайта.

Выглядит это так, будто на сайт единовременно заходит большое кол-во "виртуальных пользователей" (ботов). Сайт начинает сильно "тормозить", в результате чего, на него не могут зайти реальные пользователи. Атака может продолжаться несколько суток а отличить ботов от настоящих клиентов штатными средствами (с целью закрыть доступ только злоумышленнику) очень непросто.

Как работает "Anti DDoS" и для чего он нужен?

Для клиентов shared-хостинга

На серверах shared-хостинга работает система автоматического мониторинга DDoS-атак. Если в вашего соседа по серверу прилетает атака, система фиксирует это и моментально включает фильтрацию вредоносного трафика. Таким образом, работоспособность и скорость доступа к вашему сайту не пострадают от атаки.

После автоматического включения фильтрации вредоносного трафика, владелец атакованного сайта получит уведомление о том, что зафиксирована DDoS-атака и включена защита. При этом, первые сутки "Anti DDoS" фильтрует трафик бесплатно. Если атака на сайт продолжается по прошествии суток, услуга "Anti DDoS" оплачивается с баланса пользователя из расчета 500 руб/неделя.

После получения уведомления необходимо принять решение: заказывать ли услугу на платной основе или воспользоваться сторонней услугой фильтрации. В случае, если владелец атакованного сайта решает отказаться от услуги, ему необходимо будет вручную отключить фильтрацию для данного сайта в панели управления хостингом или обратиться в службу тех.поддержки.

Для клиентов VDS/Облачных VDS/Dedicated/Colocation

Клиенты, пользующиеся услугами VDS, Облачных VDS, Dedicated или Colocation также могут подключить себе услугу Anti-DDoS, однако для этих услуг не предоставляется система мониторинга с автоматическим включением фильтрации. В данном случае, подключение фильтрации осуществляется вручную: в разделе "Anti DDoS" необходимо указать имя атакованного домена и ip-адрес для отфильтрованного трафика. После этого услуга будет предоставляться на общих условиях (500 руб/неделя, начиная со вторых суток).

Обратите внимание

  • При включенной фильтрации, в панели управления доступен ряд графиков, по которым можно отслеживать текущий статус атаки: количество хитов, объем отфильтрованного трафика, интенсивность атаки и пр.
  • Фильтрация трафика возможна только для тех доменов, которые размещены на наших DNS. Отфильтрованный трафик мы пересылаем только в наши сети.
  • Фильтрация работает только для атак типа http-flood. Следует заметить, что в 99% случаев наши клиенты подвергаются именно этому типу атак.
  • Если вы заметили, что с сайтом происходит что-то подозрительное (периодически отсутствует доступ, ничем не обоснованная нагрузка на сервере или какие-либо другие признаки атаки), но вы не уверены в причинах и не знаете, что делать - вы можете обратиться в нашу службу технической поддержки по телефонам +7 (343) 253 55 00, 8 (800) 2000-699 или электронной почте info@netangels.ru.

Anti DDoS в панели управления
Условия предоставления услуги

2014.12.04
С 2003 года
Надежность.
Нам доверяют тысячи компаний и разработчиков
15 лет
Предоставляем услуги профессионального хостинга
35 000
Клиентов доверяют нам размещение своих сайтов
99.99%
Подтвержденный uptime
наших серверов хостинга
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты
Наши клиенты