Планы на будущий год

Уважаемые клиенты и партнеры

Подводя итоги уходящего года мы хотим поделиться с вами нашими планами и результатами работы, которая была проведена нами, но пока не афишировалась. В новом году мы планируем провести серьезные изменения в технологическом плане, которые затронут практически все оказываемые нами услуги.

1. Панель управления

Нами ведется серьезная работа по полной переработке панели управления хостингом. Изменения затронут как всю внутреннюю структуру панели, так и ее внешний вид: в новом году у панели будет совершенно иной дизайн, на наш взгляд более удобный и понятный. Кроме внешнего вида, разумеется, будет добавлено огромное количество новых функций, которые можно найти в других панелях, но по тем или иным причинам отсутствующие пока у нас.

2. Конструктор сайтов

Мы планируем полностью заменить весь набор шаблонов дизайна в Конструкторе на новые, более красочные и оригинальные.

3. Хостинг

Нами закуплена партия очень мощных новых серверов, на которых в данный момент ведется разработка обновленной платформы хостинга. Новая платформа - это не просто обновление софта и более быстрое железо, мы планируем в значительной степени расширить предоставляемые клиентам возможности. Кроме того, с внедрением новой платформы все наши хостинговые серверы (прокси, backend, БД) будут работать в кластерной структуре, что позволит добиться еще большего uptime и значительно сократить вероятность перегрузки серверов некорректными действиями отдельных клиентов.

4. Анти-DDoS

Нами разрабатывается ряд программно-аппаратных средств для борьбы с DDoS-атаками, которые мы планируем внедрить в следующем году.

5. VDS

После проведенной нами серьезной исследовательской работы в области производительности виртуальных машин под высокой нагрузкой мы пришли к выводу, что используемая нами на протяжении нескольких лет платформа виртуализации XEN уже не является лучшей платформой для предоставления данной услуги. Нами уже произведено опытное внедрение альтернативной платформы виртуализации, которая показывает значительно лучшую (до 130%) производительность под высокой нагрузкой, чем XEN. Кроме более высоких показателей производительности новая платформа позволит нам осуществлять онлайн-миграцию клиентских VDS с одного хост-сервера на другой, т.е. делать это без остановки в обслуживании клиентов, что позволит нам более оптимально перераспределять клиентов по серверам и обеспечивать оптимальное распределение нагрузки на хост-серверы в зависимости от нагрузки на конкретных клиентов.

6. Dedicated

В будущем году планируется расширение перечня предоставляемых в аренду серверов: линейка пополнится более мощными серверами, которые будут доступны для всех желающих.

Мы искренне надеемся что Вы по достоинству оцените грядущие изменения, а результаты нашей работы сделают нашу платформу еще более удобным и привлекательным инструментом для воплощения в жизнь Ваших идей и решений.

2009.12.30

Более 35 000 клиентов