Изменение в тарифной политике компании

Уважаемые клиенты

Наша компания подписала договор о сотрудничестве с ОАО "Ростелеком", которая запустила в промышленную эксплуатацию новый дата-центр в Екатеринбурге. Этот датацентр оборудован по всем современным стандартам, включая два независимых ввода питания и автономный дизель-генератор.

Впервые в Екатеринбурге компания Ростелеком представила условия для размещения операторов в своем ДЦ аналогичные московским. В связи с этим с 1 мая 2008 года в тарифных планах нашей компании вводятся грандиозные изменения.

Вводятся в действие новые тарифные планы хостинга:

  • Базовый. Абонентская плата 150 рублей в месяц. Включает 500 мб места на диске, до 5 уникальных доменов второго или третьего уровня, 100 мб под хранение почты. Технические характеристики данного тарифа полностью соответствуют характеристикам текущего тарифа Базовый
  • Лайт. Абонентская плата 180 рублей в месяц. Включает в себя 100 мб места на диске, один уникальный домен второго или третьего уровня, 50 мб под хранение почты. Технические характеристики данного тарифа полностью соответствуют характеристикам текущего тарифа Годовой, но оплата за год вперед более не является обязательным условием этого тарифа.
  • Стандарт. Абонентская плата 270 рублей в месяц. Включает в себя 1500 мб (1,5 Гб) места на диске, до 10 уникальных доменов второго или третьего уровня, 200 мб под хранение почты. Технические характеристики данного тарифа полностью соответствуют характеристикам текущего тарифа Стандарт
  • Профи. Абонентская плата 495 рублей в месяц. Включает в себя 3000 мб (3Гб) места на диске, до 15 уникальных доменов второго или третьего уровня, 300 мб под хранение почты. Технические характеристики данного тарифа полностью соответствуют характеристикам текущего тарифа Профи
  • Почтовый. Абонентская плата 150 рублей в месяц. Включает в себя 500 мб под хранение почты и до 5 уникальных почтовых доменов.
  • Кроме того, полностью отменяется оплата за трафик, в том числе и трафик для исходящих соединений. При оплате услуг хостинга на срок от 3 месяцев и более вперед, будет предоставляться скидка. При оплате за год для всех тарифов, кроме Почтового и Базового, будет предоставляться домен в подарок, либо продление регистрации домена в подарок.

     

    Клиенты старых тарифных планов хостинга, абонентская плата для которых составляла меньшую сумму, чем новые тарифы, будут обслуживаться на старых тарифах по старым условиям до исчерпания остатка средств на лицевых счетах. Это предложение также включает в себя любое пополнение счетов клиентами этих тарифов до 1 мая. Таким образом, если у вас, например, тариф Стандарт-100 (m) за 120 руб мес и вы хотите обслуживаться на условиях этого тарифа еще год, вы можете до 1 мая пополнить баланс счета и до исчерпания средств на нем мы будем хостить вас на старых условиях. Для тех, кто остается на старых тарифах, начиная с 1 мая любое пополнение счета будет автоматически означать перевод на новый тариф.

     

    Московская площадка хостинга закрывается. Все аккаунты, размещенные на московской площадке, будут переведены на сервера в Екатеринбурге в течение апреля-мая.

     

    Вводятся следующие изменения в тарифные планы VDS. Абонентская плата для VDS не изменяется.

  • Оплата за входящий трафик отменяется. Трафик предоставляется бесплатно при любых объемах при условии соблюдения соотношений входящего к исходящему трафику не хуже чем 1:4 (1:5 допустимо, 1:3 является нарушением соотношения). Другими словами, объем входящего на VDS трафика должен быть не более 25% от объема исходящего. В случае не соблюдения данного соотношения, входящий трафик превышающий соотношение оплачивается из расчета 1,6 руб/мб.
  • Вводятся 3 уровня тех.поддержки для клиентов VDS:
    1. Базовый. Включен в абонентскую плату. Включает в себя первоначальную базовую настройку виртуального сервера, предоставление панели управления VDS, ежедневное резервное копирование данных и хранение резервных копий в течение 2х недель, а так же мониторинг состояния VDS по заявке (работает ли сервер, на сколько он нагружен в момент обращения) и перезагрузку по заявке.
    2. Расширенный. Стоимость 300 рублей в месяц в дополнение к абонентской плате. Включает в себя до 2х часов в месяц работ наших специалистов по администрированию вашего сервера, в том числе установка дополнительного ПО из пакетов debian, внесение изменений в конфигурационные файлы установленного ПО, нахождение проблем с запущенными сервисами и устранение их по требованию. В этот пакет не входит услуга анализа и диагностики узких мест в производительности сервера
    3. VIP. Стоимость 1000 руб/мес в дополнение к абонентской плате. Включает в себя до 4х часов администрирования нашими специалистами в месяц, в том числе установку любого ПО, в т.ч. и не входящего в пакеты debian, подключение VDS к системе мониторинга за всеми жизненно важными параметрами (нагрузка, работа основных сервисов, место на диске, очередь почтовых сообщений и т.п.), анализ и устранение любых проблем.
  • Для заявок клиентов VDS, которые выходят за рамки приобретенного уровня поддержки, будет применяться платная обработка заявок из расчета 300 рублей за каждые полные и не полные пол часа работы нашего специалиста.

Все цены являются предварительными и будут уточнены к 20.04.2008

До конца апреля все наше оборудование будет перевезено в ДЦ Ростелекома по адресу Асбестовский, 4. Первый этап переезда состоится в субботу, 19 апреля. В процессе переезда сайты и почта будут не доступны.

Кроме того, обращаем внимание клиентов из Екатеринбурга на то, что с момента переезда оборудования в ДЦ Ростелекома наша сеть перестанет входить в диапазон внутригородских сетей.  

Любые вопросы, связанные с вводом новых тарифов, вы можете задать в форуме, либо по нашим контактным телефонам и e-mail.

2008.04.07
35 000 клиентов уже доверяют нам
15 лет опыта в поддержке и развитии услуг хостинга. Ошибиться невозможно.