Ни одна профессия не обходится без своих суеверий – талисманов и примет. Расскажите нам о своих талисманах и профессиональных приметах и получите настоящий шаманский бубен в качестве приза! Подробности и условия конкурса — в тексте новости.
1. Не нашёл поддержку по чату или аську. Как же с вами быстро связаться? По телефону звонить неохота, в другой стране живу.
2. Допустим я беру у вас тариф VDS-256 и через некоторое время мне его становится мало(к примеру нагрузка большая стала или место закончилось). Так вот, естественно я захочу следующий тариф и закажу его. Кроме заказа с моей стороны ещё какие-небудь телодвижения нужны? И если я захочу к вам переехать с другого хостинга, вы поможете или самому придётся разбираться, как это делается? И если поможете - то платно или бесплатно?
1. Не нашёл поддержку по чату или аську. Как же с вами быстро связаться? По телефону звонить неохота, в другой стране живу.
info@netangels.ru
Андрей (Гость):
2. Допустим я беру у вас тариф VDS-256 и через некоторое время мне его становится мало(к примеру нагрузка большая стала или место закончилось). Так вот, естественно я захочу следующий тариф и закажу его. Кроме заказа с моей стороны ещё какие-небудь телодвижения нужны?
С Вашей больше никаких телодвижений не нужно
Андрей (Гость):
И если я захочу к вам переехать с другого хостинга, вы поможете или самому придётся разбираться, как это делается? И если поможете - то платно или бесплатно?
Если речь идет просто о переносе данных, то поможем бесплатно. Если задача сложнее, то нужно сначала с ней ознакомиться.