Поддержка

Мы успешно прошли плановую проверку Роскомнадзора!
05 Май 2012

По результатам проверки нарушений не выявлено.

Наш конкурс: талисманы и приметы Интернет-гуру
17 Апр 2012

Ни одна профессия не обходится без своих суеверий – талисманов и примет. Расскажите нам о своих талисманах и профессиональных приметах и получите настоящий шаманский бубен в качестве приза! Подробности и условия конкурса — в тексте новости.

Все новости
RSS RSS

Екатеринбург:

253-55-00

Для регионов России:

8-800-2000-699

Проверить домен:

пример: netangels.ru или 91.201.52.1

Общие вопросы по услугам

назад к списку

Андрей (Гость)

16.03.2009 23:36

Вопроса два!

1. Не нашёл поддержку по чату или аську. Как же с вами быстро связаться? По телефону звонить неохота, в другой стране живу.
2. Допустим я беру у вас тариф VDS-256 и через некоторое время мне его становится мало(к примеру нагрузка большая стала или место закончилось). Так вот, естественно я захочу следующий тариф и закажу его. Кроме заказа с моей стороны ещё какие-небудь телодвижения нужны? И если я захочу к вам переехать с другого хостинга, вы поможете или самому придётся разбираться, как это делается? И если поможете - то платно или бесплатно?

NetAngels

17.03.2009 09:30

Добрый день

Андрей (Гость):

1. Не нашёл поддержку по чату или аську. Как же с вами быстро связаться? По телефону звонить неохота, в другой стране живу.

info@netangels.ru

Андрей (Гость):

2. Допустим я беру у вас тариф VDS-256 и через некоторое время мне его становится мало(к примеру нагрузка большая стала или место закончилось). Так вот, естественно я захочу следующий тариф и закажу его. Кроме заказа с моей стороны ещё какие-небудь телодвижения нужны?

С Вашей больше никаких телодвижений не нужно

Андрей (Гость):

И если я захочу к вам переехать с другого хостинга, вы поможете или самому придётся разбираться, как это делается? И если поможете - то платно или бесплатно?

Если речь идет просто о переносе данных, то поможем бесплатно. Если задача сложнее, то нужно сначала с ней ознакомиться.

Андрей (Гость)

18.03.2009 00:13

Как относитесь к варезникам? Возьмёте? Нужен получается просто перенос.

NetAngels

18.03.2009 09:10

В соответствии с условиями договора мы не разрешаем размещение материалов, нарушающих закон Об авторском праве и смежных правах.

назад к списку

Добавить комментарий

ваше имя:
не заполняйте это поле:

текст сообщения:

Внимание: Мы не принимаем заявки в службу технической поддержки через форум.

Вам необходимо написать Вашу заявку в службу технической поддержки

через панель управления хостингом или по электронной почте.

введите слово написанное на картинке