как создать сайт

• Мария (Гость)
    12.01.2008 22:23
    мне бы очень хотелось создать такой девичий сайт об одежде, косметике, о женских проблемах, с чатом, с форумом и так далее. не могли бы вы мне помочь с вопросами стоимости, трудоемкости и вообще о том, на сто мне рассчитыватью компьютером владею не полохо, но не профессионал... далеко не профессионал... помогите буду рада! заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    13.01.2008 12:22
    Уважаемая Мария

Мы не занимаемся разработкой сайтов, мы занимаемся их размещением в сети Интернет. Думаю что в Вашем случае лучше найти какого-то специалиста (знакомого или еще как-то), обсудить с ним варианты, а когда Ваш сайт будет готов, прийти с ним к нам.

В качестве образца для подражания могу только посоветовать Вам на сайты наших клиентов: www.kak-ya.ru и www.behappy.ru
    Ответить Цитировать
  • Мария (Гость)
    14.01.2008 00:19
    Спасибо большое за ответ! насколько я поняла мне сначала нужно создать сайт самой с помощью какого-либо конструктора или знакомого, а потом "отдать" его вам для размещения в сети Интернет, все правильно? Еще вопрос: я живу в городе Тюмени, я к вам по адресу обращаюсь? Ты сможете меня обслужить? И во сколько мне обойдется в месяц ваше обслуживание + покупка домена (насколько я поняла, это окончание .ru)? И при этом могу ли я рассчитывать на какую-либо выгоду для себя? Извините, что так много вопросов, просто я в этом деле абсолютный делетант, искренне надеюсь на вашу помощь.
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    14.01.2008 08:56
    Вам стоит обратить внимание на тарифные планы Базовый (его достаточно для использования нашего конструктора сайтов, от 54 рублей за месяц) и Годовой на московской площадке.
    Стоимость регистрации доменного имени - 600 рублей. При оплате большинста (кроме Базового) тарифных планов за год регистрация одного доменного имени производится бесплатно, в подарок.

Для регистрации достаточно подать заявку.

[Сообщение отредактировано в 08:57:17 14.01.2008]
    Ответить Цитировать

Новый комментарий

Мы не принимаем заявки в службу технической поддержки через форум. Вам необходимо написать Вашу заявку в службу технической поддержки через панель управления хостингом или по электронной почте.

Captcha

Введите слово, написанное на картинке.