Поддержка

Увеличение места для почты на всех тарифах хостинга
10 Янв 2012

С 11 января на всех тарифах хостинга увеличивается доступное место для хранения почты в 5 раз!

С наступающим Новым Годом!
29 Дек 2011

Поздравляем с наступающим Новым годом! График работы компании в новогодние праздники.

Все новости
RSS RSS

Екатеринбург:

253-55-00

Для регионов России:

8-800-2000-699

Проверить домен:

пример: netangels.ru или 91.201.52.1

Панель управления хостингом

назад к списку

Максим

19.02.2010 18:30

Какой вид перенаправления устанавливается в разделе "Редиректоры" Панели управления?

Из help Yandex:

"Выделяются основные виды перенаправлений:
301 - постоянное перенаправление;
302/303/307 - временное перенаправление;
...
При постоянном перенаправлении (301) между внутренними страницами хоста в результатах поиска будет отображаться цель."

Мне нужно сделать переадрессацию со страниц старого сайта на новый, который находится на том же хосте. Но мне нужно, чтобы вид переадрессации был 301, чтобы Яндекс отражал в результатах поиска новые страницы.
Какой вид перенаправления устанавливается, когда я настраиваю переадрессацию в "Редиректоры" Панели управления?

NetAngels

19.02.2010 19:30

Сервис "Редиректоры" использует переадресацию с кодом 302.

В качестве альтернативного решения данного вопроса можем предложить организовать 301 редирект, например, средствами файла .htaccess.

Пикуль (Гость)

09.08.2010 23:09

А где найти файл .htaccess чтобы скачать его, отредактировать и выгрузить на сервер?

NetAngels

09.08.2010 23:22

Перенаправление, устанавливаемое через панель управления хостингом, выполняется не средствами .htaccess, и скачать такие правила неоткуда.

Если Вам нужен пример, то код редиректора с example.com на example.net может выглядеть следующим образом:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example\.com$
RewriteRule .* http://example.net/ [QSA]

Пикуль (Гость)

11.08.2010 22:45

Но, мне нужен сам файл .htaccess чтобы сделать 301 редирект чтобы склеить с www и без www.

NetAngels

11.08.2010 22:59

В Вашем случае инструкции должны будут выглядеть подобным образом:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.example\.ru$
RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.ru/$1 [redirect=301,last]

Следуя этим инструкциям, веб-сервер будет делать 301-й редирект на имя www.example.ru при любом обращении к сайту по имени, отличному от этого. Более подробную информацию Вы можете найти в документации по веб-серверу Apache.

Пикуль (Гость)

12.08.2010 19:44

Про инструкции понятно. Но, в какой папке размещен файл .htaccess? Я его не могу найти.

NetAngels

12.08.2010 19:49

Файл .htaccess должен быть размещен в корне Вашего сайта - в каталоге www. Если его там нет, Вам нужно просто его создать и заполнить кодом, предложенным в предыдущем нашем сообщении, заменив example.ru на имя Вашего сайта.

Пикуль (Гость)

12.08.2010 21:48

Ясно. А будет ли такой полный код в этом файле работать? Или первая и две последние строки лишние?

<IfModule mod_dir.c>

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.example\.ru$

RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.ru/$1 [redirect=301,last]

DirectoryIndex index.html index.php index.shtml index.htm
</IfModule>

NetAngels

12.08.2010 21:55

В использовании <IfModule mod_dir.c> и переопределении DirectoryIndex нет необходимости.

Пикуль (Гость)

28.08.2010 18:34

По моему Ваш код неправильный (см. Ваше сообщение от 11.08.).
Во второй строке зачем слэш после example ???
Почему слэши во второй и третей строках повернуты в разные стороны?
Во второй и третей строках в одном месте адрес должен быть с www, а в другом с www, а у вас одинаково.

NetAngels

28.08.2010 18:51

Пикуль (Гость):

Во второй строке зачем слэш после example ???
Почему слэши во второй и третей строках повернуты в разные стороны?

Во второй строке используется регулярное выражение. О принципах работы с регулярными выражениями Вы можете прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Регулярные_выражения

Пикуль (Гость):

Во второй и третей строках в одном месте адрес должен быть с www, а в другом с www, а у вас одинаково.

Ваше сообщение также не совсем понятно.
В инструкции действительно имеется опечатка. Вам нужно просто убрать "www" в соответствующей строке, в зависимости от того, каким образом должна быть выполнена переадресация: с www.example.ru на example.ru или с example.ru на www.example.ru.

назад к списку

Добавить комментарий

ваше имя:
не заполняйте это поле:

текст сообщения:

Внимание: Мы не принимаем заявки в службу технической поддержки через форум.

Вам необходимо написать Вашу заявку в службу технической поддержки

через панель управления хостингом или по электронной почте.

введите слово написанное на картинке