Какой вид перенаправления устанавливается в разделе "Редиректоры" Панели управления?
Из help Yandex:
"Выделяются основные виды перенаправлений:
301 - постоянное перенаправление;
302/303/307 - временное перенаправление;
...
При постоянном перенаправлении (301) между внутренними страницами хоста в результатах поиска будет отображаться цель."
Мне нужно сделать переадрессацию со страниц старого сайта на новый, который находится на том же хосте. Но мне нужно, чтобы вид переадрессации был 301, чтобы Яндекс отражал в результатах поиска новые страницы.
Какой вид перенаправления устанавливается, когда я настраиваю переадрессацию в "Редиректоры" Панели управления?
В Вашем случае инструкции должны будут выглядеть подобным образом:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.example\.ru$
RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.ru/$1 [redirect=301,last]
Следуя этим инструкциям, веб-сервер будет делать 301-й редирект на имя www.example.ru при любом обращении к сайту по имени, отличному от этого. Более подробную информацию Вы можете найти в документации по веб-серверу Apache.
Файл .htaccess должен быть размещен в корне Вашего сайта - в каталоге www. Если его там нет, Вам нужно просто его создать и заполнить кодом, предложенным в предыдущем нашем сообщении, заменив example.ru на имя Вашего сайта.
По моему Ваш код неправильный (см. Ваше сообщение от 11.08.).
Во второй строке зачем слэш после example ???
Почему слэши во второй и третей строках повернуты в разные стороны?
Во второй и третей строках в одном месте адрес должен быть с www, а в другом с www, а у вас одинаково.
Во второй строке зачем слэш после example ???
Почему слэши во второй и третей строках повернуты в разные стороны?
Во второй строке используется регулярное выражение. О принципах работы с регулярными выражениями Вы можете прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Регулярные_выражения
Пикуль (Гость):
Во второй и третей строках в одном месте адрес должен быть с www, а в другом с www, а у вас одинаково.
Ваше сообщение также не совсем понятно.
В инструкции действительно имеется опечатка. Вам нужно просто убрать "www" в соответствующей строке, в зависимости от того, каким образом должна быть выполнена переадресация: с www.example.ru на example.ru или с example.ru на www.example.ru.