Поддержка

Увеличение места для почты на всех тарифах хостинга
10 Янв 2012

С 11 января на всех тарифах хостинга увеличивается доступное место для хранения почты в 5 раз!

С наступающим Новым Годом!
29 Дек 2011

Поздравляем с наступающим Новым годом! График работы компании в новогодние праздники.

Все новости
RSS RSS

Екатеринбург:

253-55-00

Для регионов России:

8-800-2000-699

Проверить домен:

пример: netangels.ru или 91.201.52.1

Новости

назад к списку

NetAngels

03.03.2010 15:43

Акция: бесплатная раздача доменов .RU !

Обсуждение новости http://netangels.ru/news/2010/3/3/157/ .

Александр Поляков (Гость)

04.03.2010 02:07

Долго ли будет длиться акция?

NetAngels

04.03.2010 10:07

Александр, мы планируем запустить ее так же бессрочно, как ранее мы на несколько лет запустили акцию "домен в подарок", которая действовала только для первого платежа.

Алекс (Гость)

05.03.2010 11:09

Можно вопрос? Тарифный план Стандарт, нужно 2 домена (ru) - я плачу 1458+400 - получаю полгода хостинга и 2 домена?
Я могу сразу заплатить 1900р - а потом написать что эти деньги следует "освоить" таким образом - или должен сначала заказать через панель услуги а потом оплатить?

NetAngels

05.03.2010 11:19

В случае, если у Вас уже заказан тариф Стандарт, пакет "Оплата за 6 месяцев", то Вы можете сначала внести оплату, а потом написать заявку на регистрацию домена.

Если у Вас указан другой тариф, то, во избежании недоразумений, стоит сначала заказать необходимый тарифный план до оплаты.

Более подробную информацию для Вашего договора Вы можете получить, связавшись со службой поддержки и сообщив Ваш номер договора.

[Сообщение отредактировано в 11:19:41 05.03.2010]

Альберт (Гость)

31.03.2010 11:14

Добрый день.
Я новичок.Есть намерение произвести процедуру размещения сайта на год по тарифу "Базовый" в рамках акции "бесплатная раздача доменов .RU".(т.е получить домен и хостинг)
Объясните по-этапно какие действия необходимо для этого выполнить.
Заранее спасибо.

NetAngels

31.03.2010 11:28

Альберт, для того чтобы заключить договор на хостинг, Вам необходимо пройти процедуру регистрации у нас на сайте на следующей странице:
http://www.netangels.ru/contract/.
По завершении этой процедуры Вы получите реквизиты доступа к панели управления и к тестовому аккаунту на хостинге.
Выбранное Вами доменное имя будет зарегистрировано после оплаты счета за услуги хостинга по тарифу "Базовый", пакет "Оплата за год".

Альберт (Гость)

31.03.2010 12:29

Спасибо.Все так и сделал.
Нужно ли теперь заполнять анкету в РУ-центре и отправлять вам копию паспорта?

NetAngels

31.03.2010 12:45

Альберт (Гость):

Нужно ли теперь заполнять анкету в РУ-центре и отправлять вам копию паспорта?

Анкету в РуЦентре для Вас мы зарегистрируем самостоятельно. В случае, если Вы планируете регистрацию доменного имени в зоне .RU, то в этом случае Вам нужно отправить на наш контактный адрес эл. почты копию паспорта (2,3 страницы). Эти документы будут переданы в РуЦентр для идентификации анкеты.

Сергей (Гость)

23.06.2010 14:07

Если мне не нужны бесплатный домен, могу ли я получить компенсацию в оплате за год? если будет, то в каком эквиваленте?

NetAngels

23.06.2010 14:10

Сергей, бесплатный домен - это подарок. Вы можете брать его, а можете не брать, это Ваше дело.

pmz (Гость)

07.10.2010 19:25

Доброе время суток!
К Вам обращается Валерий Помазкин, редактор Интернет-СМИ Межрегионального профсоюза сотрудников органов внутренних дел РФ (МП СОВД РФ)за консультацией. Центральный комитет независимого милицейского профсоюза России планирует открыть свой сайт в интернете. Техническое задание (возможны корректировки):
1. Общий объем выпуска (трафика)
- текстовые материалы порядка 10-15 тысяч знаков, включая пробелы;
- фото в кол-ве 8-10 общим объмом 200-300 кбайт, в веб-формате,
- возможно, 2-3 видеоролика продолжительностью 1,5-3 мин. каждый с разрешением среднего качества.
Обновление сайта частичное, до половины общего объема, раз в неделю.
Первичную подготовку материалов в обговоренном формате готовим своими силами, равно как и разработку архитектуры сайта. Внешне он может выглядеть (по верстке) как страница газеты: логотип организации, эмблема - вверху, колонка слева - анонс размещаемых материалов со ссылками, на оставшейся площади - баннеры-заставки с материалами и ссылками для их открытия, фото с началом текста, остальное - по ссылкам...
Обязательно наличие раздела "Форум" с возможностью обратной связи и отдельно - почтой, для личных (приватных) сообщений. Желательна защита форума и остальных разделов сайта от спама...
Возможна ли рекламная поддержка в интернете такого сайта Вашими силами?
Просьба: сообщить нам, можете ли Вы взяться за осуществление такого проекта, либо, в отсутствие интереса к нему, порекомендовать, к кому можно еще обратиться.
Прошу прощения за возможную неточность некоторых формулировок - в интернет-технологиях не большой специалист.
Для связи: e-meil: pmz49@mail.ru сот.тел. 8902-25-32-276

С уважением: Валерий Помазкин

NetAngels

07.10.2010 20:08

Добрый день, Валерий

Наша компания занимается размещением в сети Интернет готовых сайтов. Разработкой сайтов и их продвижением мы не занимаемся. По интересующим Вас вопросам мы рекомендуем обращаться к любому из наших партнеров.

назад к списку

Добавить комментарий

ваше имя:
не заполняйте это поле:

текст сообщения:

Внимание: Мы не принимаем заявки в службу технической поддержки через форум.

Вам необходимо написать Вашу заявку в службу технической поддержки

через панель управления хостингом или по электронной почте.

введите слово написанное на картинке