Новые тарифные планы

• NetAngels
    21.04.2008 20:21
    Обсуждение новости http://netangels.ru/news/2008/4/21/108/ .
    Ответить Цитировать
  • suvit (Гость)
    22.04.2008 13:26
    Понятие пакет действует ли на тарифы VDS?
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    22.04.2008 13:30
    Да, действует.
    Ответить Цитировать
  • byte (Гость)
    22.04.2008 15:40
    У меня на стандарте есть таблицы InnoDB, что с ними будет с 1 мая?
    Ответить Цитировать
  • Максим (Гость)
    22.04.2008 15:51
    Бальзам просто на душу. Спасибо вам за то, что идете нам на встречу. :-)
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    22.04.2008 15:57
    После 1 мая поддержка InnoDB на тарифном плане Стандарт не гарантируется, потому как для файлов таблиц InnoDB невозможно корректное резервное копирование без остановки сервера БД.

Мы рекомендуем Вам либо перейти на тарифный план Профи, либо изменить тип таблиц на MyISAM.
    Ответить Цитировать
  • suvit (Гость)
    22.04.2008 21:59

NetAngels:

потому как для файлов таблиц InnoDB невозможно корректное резервное копирование без остановки сервера БД.
    Господа, а как происходит корректное резервное копирование без остановки сервера БД на других тарифах? или ночью база все-таки останавливается?
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    23.04.2008 09:09
    При резервном копировании на тарифном плане Профи сохраняется также актуальная копия файла ibdata, в котором хранятся вся дополнительная информация для работы InnoDB. При использовании InnoDB на тарифном плане Стандарт (и Лайт) если Вы случайно удалите таблицу или базу данных InnoDB, Вы не сможете просто вернуть файлы на место для восстановления информации (как это возможно в случае с MyISAM).
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    23.04.2008 15:57
    В дополнение и отвечая полностью на Ваш вопрос: в настоящий момент мы производим резервное копирование онлайн, без остановки сервера БД. Таблицы типа MyISAM при этом копируются без проблем. В крайнем случае при восстановлении возникает необходимость пересоздать индексы для таблицы, что легко делается штатными средствами MySQL. Проблемы, возникающие с копированием таблиц InnoDB для ТП Стандарт описаны в сообщении выше.

[Сообщение отредактировано в 16:00:18 23.04.2008]
    Ответить Цитировать
  • Максим (Гость)
    24.04.2008 10:13
    Я понял что могу до 1 мая внести сумму оплаты хостинга, например, на год вперед и буду в течение следующего года обслуживаться поо ценам старого тарифа. У меня тариф Стандарт-100(m). Оплата в месяц 120 руб. Какая скидка по оплате этого тарифа на год вперед? Т.е. какую сумму мне перевести на свой счет, чтобы пользоваться старым тарифом ещё год? Спасибо
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    24.04.2008 10:15
    Старые условия предоставления тарифного плана Стандарт представлены здесь: http://www.netangels.ru/services/standar...
    Пункт 3 примечания:
    При оплате за год предоставляется скидка 10%, либо регистрация или продление регистрации домена .RU/.SU/.COM/.NET/.ORG/.BIZ/.INFO в подарок
    Ответить Цитировать
  • Дима (Гость)
    30.04.2008 08:15
    Профи-50 m тоже переводят?
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    30.04.2008 09:42
    Тариф Профи-50 был отменен год назад, 1 мая 2007 года.
    Ответить Цитировать
  • Воронов Егор
    03.05.2008 22:23
    Сколько стоит на новых ВДС докупить к примеру 10Гб дискового пространства, без изменения остальных параметров
    Ответить Цитировать
  • NetAngels
    04.05.2008 10:07
    Мы не предполагаем изменение отдельных параметров VDS. Вместо этого нужно просто перейти на следующий уровень VDS, то есть вместе с дисковым пространством добавится и память, и производительность
    Ответить Цитировать
  • Воронов Егор
    04.05.2008 10:49
    а если ВДС максимальный?
    Ответить Цитировать

Новый комментарий

Мы не принимаем заявки в службу технической поддержки через форум. Вам необходимо написать Вашу заявку в службу технической поддержки через панель управления хостингом или по электронной почте.

Captcha

Введите слово, написанное на картинке.