Только что прошёл процесс регистрации домена, на e-mail пришло письмо следующего содержания:
"Ваше письмо с темой "Подана новая заявка на тестовый хостинг" получено"
Но ведь я указал, что хочу зарегестрировать домен, так и должно быть или могла произойти какая-то ошибка?
Полученное Вами письмо уведомляет Вас о том, что Ваша заявка зарегистрирована и поступила в службу технической поддержки. Письмо озаглавлено так, потому что мы используем одну и ту же форму заявки для тарифных планов хостинга и тарифного плана Парковка домена.
Здравствуйте.
На моём сервере установлена программа Net Школа. Для расширения её возможностей мне необходим домен. Сервер находится на статике 10.***.***.*** (уралсвязьинформа). Могу я зарегистрировать доменное имя, в вашей компании и сколько это стоит?
Вы можете зарегистрировать домен, однако Вам стоить иметь ввиду, то IP-адрес 10.***.***.*** недоступен из интернет (это внутренний адрес в сетях УралСвязьИнформа) и привязка домена к нему не даст Вам возможности обращаться к Вашему серверу извне без дополнительных действий со стороны УралСвязьИнформа.
Добрый день, ангелы.
Сегодня прошел регистрацию заказанный мною домен. Я выкладывал сайт на тестовый хостинг (дог. u****).
Как мне теперь залить "это дело" на домен?
Писем с инструкциями мне не приходило. Пытался зайти на новый адрес (доменное имя), однако страница такая не была найдена вообще.
Поэтому, чтобы не напортачить что-нибудь самостоятельно, решил спросить у вас.
В 11:26:18, когда был инициирован процесс регистрации домена, Вам на контактный e-mail ушло письмо с инструкциями, где было сказано что регистрация домена занимает 4-6 часов. После того как этот процесс полностью завершится, Вы сможете зайти на Ваш сайт по адресу Вашего домена и никаких дополнительных действий с Вашей стороны более предпринимать не требуется.
Здравствуйте! хочу зарегить доменное имя, сайтом пока не планирую заниматься в ближайшее время, просто имя прикольное хотелось бы за собой оставить. Сейчас много компашек появилось, где за 100 руб можно зарегить имя.(2domains.ru, regjet.ru).Почему у них так дешево? в чем "собака порылась"? В дальнейшем я планирую размещать сайт на вашем хостинге, и не хочу проблем с доменом. Чем я рискую, если у них зарегаю имя за 100 руб, а не у вас за 500руб?Спасибо
Действительно есть много разных компаний, предлагающих регистрацию домена по очень низким ценам. Однако, Вам стоит иметь ввиду что у процедуры регистрации домена есть себестоимость в виде отчисления регистратором за эту процедуру оплаты за этот домен в ICANN (головную организацию, регулирующую деятельность регистраторов) и это отчисление (себестоимость регистрации) составляет 3 USD. Не помню точно с НДС или без учета НДС. Причем эта сумма едина для всех регистраторов и без ее выплаты регистрация домена не будет произведена. Соответственно если кто-то предлагает услуги по себестоимости, ниже себестоимости или с минимальнейшей наценкой, эта компания планирует заработать на вас каким-то другим способом, либо всеми способами пытается захватить какую-то часть рынка. Пользоваться этим или нет - решайте сами. В случае каждого конкретного "дешевого" регистратора свои нюансы.
скажите пожалуйста почему в панели управления, когда я хочу создать сайт мне пишут, что домен надо зарегистрировать в зоне DNS, а когда я начинаю регестрировать в этой зоне мне пишут, что домен мне не принадлежит, это как? Ведь я этот домен регестрировала на другом хостинге. Что мне делать?
Добрый день. В настоящий момент мой домен зарегистрирован на меня в ru-center. Вопрос такой: какие преимущества я получу, если передам доменное имя под ваше управление, может скорость загрузки сайта возрастет или без разницы.
Передача домена под наше управление позволит нам продлять этот домен, а также менять некоторые технические настройки по домену (например, адреса DNS-серверов). На скорость работы сайта передача домена под наше управление никак не повлияет.
Здравствуйте. Хочу зарегистрировать у вас домен, пришло письмо такого содержания:
Для регистрации домена в зоне .RU Вам необходимо будет предоставить нам следующие копии документов в электронном виде:
* для физического лица или Индивидуального предпринимателя (резидента РФ): копия паспорта (2-я и 3-я страницы)
Каким образом Вам предоставлять эти сканы, куда их отправлять?
Иван, сканы нужно отправлять на info@netangels.ru с указанием Вашего номера договора. Если у Вас нет возможности отсканировать паспорт, Вы можете прийти с ним к нам в офис и мы сами снимем с него копию.
Я размещаю сайт на вашем хостинге, под вашим управлением находиться мое доменное имя. Я хочу зарегистрировать еще один домен и разместить на предоставленном мне хостинге. Как мне это сделать? Подать заявку в панели управления на свободную тему?
Я размещаю сайт на вашем хостинге, под вашим управлением находиться мое доменное имя. Я хочу зарегистрировать еще один домен и разместить на предоставленном мне хостинге. Как мне это сделать? Подать заявку в панели управления на свободную тему?
Да, Вам необходимо отправить заявку в службу технической поддержки.