Только что прошёл процесс регистрации домена, на e-mail пришло письмо следующего содержания:
"Ваше письмо с темой "Подана новая заявка на тестовый хостинг" получено"
Но ведь я указал, что хочу зарегестрировать домен, так и должно быть или могла произойти какая-то ошибка?
Полученное Вами письмо уведомляет Вас о том, что Ваша заявка зарегистрирована и поступила в службу технической поддержки. Письмо озаглавлено так, потому что мы используем одну и ту же форму заявки для тарифных планов хостинга и тарифного плана Парковка домена.
Здравствуйте.
На моём сервере установлена программа Net Школа. Для расширения её возможностей мне необходим домен. Сервер находится на статике 10.***.***.*** (уралсвязьинформа). Могу я зарегистрировать доменное имя, в вашей компании и сколько это стоит?
Вы можете зарегистрировать домен, однако Вам стоить иметь ввиду, то IP-адрес 10.***.***.*** недоступен из интернет (это внутренний адрес в сетях УралСвязьИнформа) и привязка домена к нему не даст Вам возможности обращаться к Вашему серверу извне без дополнительных действий со стороны УралСвязьИнформа.
Добрый день, ангелы.
Сегодня прошел регистрацию заказанный мною домен. Я выкладывал сайт на тестовый хостинг (дог. u****).
Как мне теперь залить "это дело" на домен?
Писем с инструкциями мне не приходило. Пытался зайти на новый адрес (доменное имя), однако страница такая не была найдена вообще.
Поэтому, чтобы не напортачить что-нибудь самостоятельно, решил спросить у вас.
В 11:26:18, когда был инициирован процесс регистрации домена, Вам на контактный e-mail ушло письмо с инструкциями, где было сказано что регистрация домена занимает 4-6 часов. После того как этот процесс полностью завершится, Вы сможете зайти на Ваш сайт по адресу Вашего домена и никаких дополнительных действий с Вашей стороны более предпринимать не требуется.
Здравствуйте! хочу зарегить доменное имя, сайтом пока не планирую заниматься в ближайшее время, просто имя прикольное хотелось бы за собой оставить. Сейчас много компашек появилось, где за 100 руб можно зарегить имя.(2domains.ru, regjet.ru).Почему у них так дешево? в чем "собака порылась"? В дальнейшем я планирую размещать сайт на вашем хостинге, и не хочу проблем с доменом. Чем я рискую, если у них зарегаю имя за 100 руб, а не у вас за 500руб?Спасибо
Действительно есть много разных компаний, предлагающих регистрацию домена по очень низким ценам. Однако, Вам стоит иметь ввиду что у процедуры регистрации домена есть себестоимость в виде отчисления регистратором за эту процедуру оплаты за этот домен в ICANN (головную организацию, регулирующую деятельность регистраторов) и это отчисление (себестоимость регистрации) составляет 3 USD. Не помню точно с НДС или без учета НДС. Причем эта сумма едина для всех регистраторов и без ее выплаты регистрация домена не будет произведена. Соответственно если кто-то предлагает услуги по себестоимости, ниже себестоимости или с минимальнейшей наценкой, эта компания планирует заработать на вас каким-то другим способом, либо всеми способами пытается захватить какую-то часть рынка. Пользоваться этим или нет - решайте сами. В случае каждого конкретного "дешевого" регистратора свои нюансы.
скажите пожалуйста почему в панели управления, когда я хочу создать сайт мне пишут, что домен надо зарегистрировать в зоне DNS, а когда я начинаю регестрировать в этой зоне мне пишут, что домен мне не принадлежит, это как? Ведь я этот домен регестрировала на другом хостинге. Что мне делать?
Добрый день. В настоящий момент мой домен зарегистрирован на меня в ru-center. Вопрос такой: какие преимущества я получу, если передам доменное имя под ваше управление, может скорость загрузки сайта возрастет или без разницы.
Передача домена под наше управление позволит нам продлять этот домен, а также менять некоторые технические настройки по домену (например, адреса DNS-серверов). На скорость работы сайта передача домена под наше управление никак не повлияет.
Здравствуйте. Хочу зарегистрировать у вас домен, пришло письмо такого содержания:
Для регистрации домена в зоне .RU Вам необходимо будет предоставить нам следующие копии документов в электронном виде:
* для физического лица или Индивидуального предпринимателя (резидента РФ): копия паспорта (2-я и 3-я страницы)
Каким образом Вам предоставлять эти сканы, куда их отправлять?
Иван, сканы нужно отправлять на info@netangels.ru с указанием Вашего номера договора. Если у Вас нет возможности отсканировать паспорт, Вы можете прийти с ним к нам в офис и мы сами снимем с него копию.
Я размещаю сайт на вашем хостинге, под вашим управлением находиться мое доменное имя. Я хочу зарегистрировать еще один домен и разместить на предоставленном мне хостинге. Как мне это сделать? Подать заявку в панели управления на свободную тему?
Я размещаю сайт на вашем хостинге, под вашим управлением находиться мое доменное имя. Я хочу зарегистрировать еще один домен и разместить на предоставленном мне хостинге. Как мне это сделать? Подать заявку в панели управления на свободную тему?
Да, Вам необходимо отправить заявку в службу технической поддержки.
Пользователь u_14600, в письме "Реквизиты Вашего хостинга в компании NetAngels (u14600)", было сказано: "Для регистрации домена в зоне .RU Вам необходимо будет предоставить нам следующие копии документов в электронном виде:
* для юридического лица (резидента РФ): копия свидетельство о регистрации юридического лица (ЕГРЮЛ)"
как и в каком виде предоставить документ?
Здравствуйте у меня есть "белый" IP вида 80.xxx.xxx.xxx, при регистрации домена в зоне ru, возможно ли будет использовать ваши DNS сервера, для доступа к сайту и почтовому серверу размешенным на локальном сервере? Или нужно буде поднимать свой DNS. если это возможно, то какой тариф нужно приобрести?
Да, Вы сможете отредактировать зону зарегистрированного домена так, как Вам необходимо. В качестве тарифного плана достаточно будет выбрать ТП "Парковка доменов".
Добрый день! Хотелось бы уточнить предоставляете ли Вы услугу по регистрации домена в зоне .pro, т.к. Ру-Центр такую возможность дает? Если же все таки Вы не предоставляете такую возможность, то возможно ли будет перенести домен в зоне .pro к Вам, предварительно зарегистрировав его в Ру-Центре?
Да, регистрация доменных имен в зоне .PRO через нашу компанию возможна. Стоимость регистрации - 570 руб./год.
Перенос анкеты с доменом в зоне .PRO под наше управление также возможен.
Напоминаем, что для того чтобы зарегистрированный домен в зоне .PRO заработал, его необходимо активировать, указав информацию, соответствующую профессиональной деятельности. Подробнее об этом Вы можете прочитать на следующей странице: https://www.nic.ru/dns/service/gtld/activation_pro.html
Здравствуйте у меня такой вопрос допустим я хочю у вас зарегестрировать доменое имя второго уровня а потом от него сделать несколько доменов третьего уровня, смогу ли я потом эти домены размещать на сторонних хостингах, если это возможно то что для этого нужно и как это сделать.
Да, это возможно. Каких-то дополнительных особых действий с Вашей стороны не потребуется. В панели управления хостингом в разделе ДНС Вы сможете управлять зоной зарегистрированного доменного имени, в том числе создавать домены третьего уровня.
Здраствуйте,а подскажите пожалуйста,если я хочу зарегистрировать сайт с целью зарабатывания денег,можно ли оформить его на частное лицо,или нужно будет юридическое?
Заранее благодарю.
Вряд ли налоговая инспекция хранит у себя базу доменных имен. Правоохранительные органы имеют право отправить официальный запрос на получение информации о владельце домена нам или регистратору (РуЦентру).