Мария, мы некоторое время назад отказались от платной версии Конструктора сайтов и теперь предоставляем только его бесплатную версию из которой убрана реклама. В настоящий момент мы расширяем перечень шаблонов, доступных в конструкторе, после чего сайт Конструктора будет переделан и информация о платной версии будет полностью убрана.
Спасибо за ответ. То есть получается, я плачу только хостинг, куда уже входит стоимость домена...?! И ещё такой вопрос...возможно ли воспользоваться вашими услугами при том, что сайт будет носить коммерческий характер???
Да, все верно, при единоразовом заказе любого пакетного тарифа стоимостью более 1400 рублей, вместе со скидкой мы зарегистрируем для Вас доменное имя в зоне .RU в подарок.
Мы не устанавливаем какие-либо ограничения для наших клиентов в зависимости от характера назначения сайта. У нас размещается достаточно много клиентов, которые уже не первый год ведут, например, Интернет-магазин.
То есть... я быбираю к примеру пакет "Лайт", оплачиваю годовое обслуживание (1836р.), получаю имя в форме: imia.ru и могу год свободно пользоваться сайтом, уверенная в том, что никаких дополнительных затрат не потребуется?!
Да, если Вам не потребуется никаких доп.услуг (например, регистрация еще одного доменного имени, и т.п.), то никаких дополнительных затрат у Вас не будет.