Добрый день!
Я хочу создать, с помощью вашего конструктора сайтов, сайт-визитку торговой компании.
На одной из страниц сайта мне нужен будет каталог товаров. В то время как сам каталог можно реализовать с помощью списков или таблиц, меня интересует возможность поместить на эту страницу строку поиска, так чтобы пользователь мог ввести название или артикул товара для поиска, и как результат чтобы загружалась страница и описанием этого товара.
Аналогично требуется сделать страницу с данными консультантов фирмы, чтобы можно было найти консультанта, который, например, обслуживает данный район или по фамилии.
Вопрос: есть ли в вашем конструкторе возможность вставки строки поиска по сайту или по определенным страницам? (по определенным базам данных, возможно)
И если есть, как выглядит поиск: одно окошко, в которое вводится искомая фраза, или можно сделать поиск, где можно сначала выбрать в спускающемся списке группу (категорию) товаров, и откроется страница с описанием данной категории?
К сожалению, то, что Вы предлагаете, реализовать средствами конструктора сайтов окажется невозможно. Строка поиска на сайт может быть добавлена, однако фактически поиск реализуется средствами Yandex или Google. Поисковый запрос перенаправляется одной из этих систем, а та в свою очередь выдает список из всех релевантных, по ее мнению, страниц на данном сайте.
То есть если искать товар по названию, то результат поиска будет содержать ссылки на все страницы сайта, где упоминается название товара, или только те, при создании которых в разделе "ключевые слова" было прописано название товара?