Если вы хотите воспользоваться конструктором сайта, то вы можете для начала попробовать нашу демо-версию. Если вам понравится то, что она умеет делать (хотя, на самом деле, возможности именно демо-версии достаточно ограничены), то вы можете заполнить регистрационную форму и получить бесплатный тестовый хостинг и полноценный конструктор сайтов.
Если у вас при этом появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их прямо сюда или по электронной почте.
Замечу, что совсем бесплатно сделать сайт не получится - бесплатной является только конструктор сайтов, т.е. то приложение, которое мы предлагаем вам для облегчения создания сайта. Bам необходимо будет оплатить услуги хостинга (то есть размещения сайта на нашем сервере) и (если вы захотите доменое имя вида myname.ru) стоимость регистрации домена.
anonymous (Гость)
27.01.2009 21:09
Помогите мне пожалуйста настроить сайт! Я создал сайт в юкозе - а как настроить, скрипты какие надо,как закачать музыку видео - я не умею!!! Помогите плиз!
Мой сайт:
http://worldofdark.ucoz.net/
скажите пожалуйста,если у вас создать бесплатный сайт,то точно ничего платить не надо будет,а то я его создам,а потом окажется,что чтобы его запустить.надо что то платить?
Вы можете изменить логотип заголовка, используя форму настройки сайта. Обращаем Ваше внимание на то, что для части шаблолов этой возможности не предусмотрено.
Обращаем Ваше внимание на то, что для части шаблолов этой возможности не предусмотрено.
Интересует шаблон - travelportal. Эти елочки совершенно не вписываются ))) Да и еще. Если для него это возможно, то в какой части кода это описывается? И какие требования к картинке? Может быть просто моя картинка чуть великовата?
Вы можете вручную заменить файл _template/images/img08.jpg на FTP на необходимый Вам.
Я спрашивал именно про логотип заголовка - это место, где название сайта. Левый верхний угол. Картинку по дефолту -image8 я заменил без всяких сложностей. А что касается форум или техподдержки, то извините если отвлекаю )))
Это изображение находится в файле _template/images/img03.gif .
Вы можете заменить его на нужное Вам или просто заполнить белым цветом, чтобы оно не отображалось вовсе.