Поддержка

Увеличение места для почты на всех тарифах хостинга
10 Янв 2012

С 11 января на всех тарифах хостинга увеличивается доступное место для хранения почты в 5 раз!

С наступающим Новым Годом!
29 Дек 2011

Поздравляем с наступающим Новым годом! График работы компании в новогодние праздники.

Все новости
RSS RSS

Екатеринбург:

253-55-00

Для регионов России:

8-800-2000-699

Проверить домен:

пример: netangels.ru или 91.201.52.1

Система управления сайтом (CMS)

назад к списку

Лев (Гость)

24.01.2008 14:55

Оплата

Здравствуйте! Скажите пож-та, во сколько за год обойдется мне содержание платного сайта (ваш конструктор за 2. 500 р. + поддержание хостинга, и, что ещё необходимо для работы простого сайта)?
А также вы помогаете в подборе платных форумов, опросников, и за какую-то плату?

NetAngels

24.01.2008 15:04

Платеж за констуктор сайтов взымается единовременно. Также единоразовым будет платеж за регистрацию домена (одно доменное имя регистрируется бесплатно при оплате за год на большинстве тарифных планов).
Раз в год, при необходимости, Вы будете оплачивать продление доменного имени (одно доменное имя продляется бесплатно при оплате за год на большинстве тарифных планов).
Вам нужно будет оплачивать лишь абонентскую плату за хостинг (на всех тарифных планах кроме годового предусмотрено размещение более, чем одного сайта).

Вам стоит написать письмо в службу технической поддержки и уточнить требования к хостингу.

Лев (Гость)

24.01.2008 15:47

Спасибо! Письмо написал в службу поддержки со своего e-maila. Жду ответа. И буду думать!

Лев (Гость)

25.01.2008 13:23

Добрый день! Писал это вопрос на ваш е-майл, но получил автоматизированный ответ. Спрошу так, если позволите: немного поизучал ваши предложения хостинговых тарифов, могу ли я поступить следующим образом; Купить ваш конструктор за 2.500 р., купить домен (например, ru.) за 650 р., и оплатить один месяц хостинг Стандарт, 50 МГБ. за 120р.? Итого вместе я перешлю вам на банковские реквизиты – 3.270 р., - этого будет достаточно, чтобы мой сайт после того, как я его самостоятельно оформлю, заработал в сети, или я, что-то упустил из виду?

NetAngels

25.01.2008 13:29

Ответ был отправлен Вам на email.

Да. можете. Стоимость регистрации домена: 600 рублей, поэтому Вам будет необходимо заплатить 3220 рублей.

Тарифный план Стандарт в Москве стоимостью в 120 рублей в месяц подразумевает дисковую квоту в 100 Мегабайт.

мега (Гость)

27.01.2008 14:38

я хочу создать сайт для клана и не платить нечего эта возможно ?

NetAngels

27.01.2008 15:33

К сожалению, мы не предоставляем бесплатного хостинга (кроме как социально-значимым проектам).

Лев (Гость)

01.02.2008 19:43

NetAngels:

Да. можете. Стоимость регистрации домена: 600 рублей, поэтому Вам будет необходимо заплатить 3220 рублей.

готов оплатить! Какие мои действия для этого?

NetAngels

01.02.2008 19:47

Вам достаточно заполнить заявку на тестовый хостинг, а после получения реквизитов хостинга и счёта оплатить его любым из способов, описанных здесь

anonymous (Гость)

11.02.2008 05:36

Здравствуйте! Я заполнил заявку на тестовый хостинг, + платный сайт, уже начал работать с констуктором, заканчивается срок 13 числа. Сегодня хочу произвести оплату обычным банковским переводом из г. Хабаровска, (я переведу 3.220, то есть оплачиваю и конструктор), как я получю потверждение оплаты?

anonymous (Гость)

11.02.2008 05:59

Неожиданно обнаружили, что у нас в Логи панели, отмечено - "создан конструктор, а в скобочках - тарифф бесплатный. Хотя мы вроде правильно заполняли, и нам нужен платный конструктор. Что сейчас делать?

NetAngels

11.02.2008 08:18

Когда деньги придут и будут зачислены на Ваш аккаунт, Вам придет автоматическое уведомление.

По конструктору: если Ваш аккаунт пока находится на тесте, у Вас пока, разумеется, установлен бесплатный вариант конструктора.

назад к списку

Добавить комментарий

ваше имя:
не заполняйте это поле:

текст сообщения:

Внимание: Мы не принимаем заявки в службу технической поддержки через форум.

Вам необходимо написать Вашу заявку в службу технической поддержки

через панель управления хостингом или по электронной почте.

введите слово написанное на картинке