Здравствуйте! Скажите пож-та, во сколько за год обойдется мне содержание платного сайта (ваш конструктор за 2. 500 р. + поддержание хостинга, и, что ещё необходимо для работы простого сайта)?
А также вы помогаете в подборе платных форумов, опросников, и за какую-то плату?
Платеж за констуктор сайтов взымается единовременно. Также единоразовым будет платеж за регистрацию домена (одно доменное имя регистрируется бесплатно при оплате за год на большинстве тарифных планов).
Раз в год, при необходимости, Вы будете оплачивать продление доменного имени (одно доменное имя продляется бесплатно при оплате за год на большинстве тарифных планов).
Вам нужно будет оплачивать лишь абонентскую плату за хостинг (на всех тарифных планах кроме годового предусмотрено размещение более, чем одного сайта).
Добрый день! Писал это вопрос на ваш е-майл, но получил автоматизированный ответ. Спрошу так, если позволите: немного поизучал ваши предложения хостинговых тарифов, могу ли я поступить следующим образом; Купить ваш конструктор за 2.500 р., купить домен (например, ru.) за 650 р., и оплатить один месяц хостинг Стандарт, 50 МГБ. за 120р.? Итого вместе я перешлю вам на банковские реквизиты – 3.270 р., - этого будет достаточно, чтобы мой сайт после того, как я его самостоятельно оформлю, заработал в сети, или я, что-то упустил из виду?
Здравствуйте! Я заполнил заявку на тестовый хостинг, + платный сайт, уже начал работать с констуктором, заканчивается срок 13 числа. Сегодня хочу произвести оплату обычным банковским переводом из г. Хабаровска, (я переведу 3.220, то есть оплачиваю и конструктор), как я получю потверждение оплаты?
Неожиданно обнаружили, что у нас в Логи панели, отмечено - "создан конструктор, а в скобочках - тарифф бесплатный. Хотя мы вроде правильно заполняли, и нам нужен платный конструктор. Что сейчас делать?